Выпить кофе

Владимир Войтенко
Цветущих слив
         чарует чистота.
Случайность...
          Белый чин листа.
Колодец в чистом поле
                завывает.
Бессонница ночами
          память вызывает.

Выпить кофе, и подобреть.
Я готовлю рыбацкую сеть.
Мне бы песню любви
                подобрать,
Не таясь чтоб
            тебя целовать.

Опоздал к отправлению
           скорого поезда.
Неприкаянно брожу
            за околицей.
Выпить кофе,
            тебе позвонить.
Между нами протянута
             вечности нить...

             (05.04.2016)