СМС

Валерий Небаев 2
Вновь за бессонные ночи ругаю
Мне уж порядком стихи надоели
Знаю ты спишь моя дорогая
После тяжёлой рабочей недели.

Я набираю тебе смс-ку
Вижу на клавише слово отправить
Что то понятно,а что неизвестно
Правы с тобой мы или не правы.

Может не думать,а просто расслабиться
Месяц ещё один в бездну канет
Что то получится,что то наладится
С чувством не справлюсь
Меня к тебе тянет.

Вот написал,что я очень скучаю
Чтоб без тебя в этой жизни я делал
Так и живём смс получая
Одну за другой,провожая недели.