Типичное утро

Николаев Виктор 22
Немного морозит.
И иней колючит.
Land Cruser, что возит,
Сегодня  не глючит.

Легко он завелся,
Хоть утро морозно.
Мыслями простерся.
Но стоп! Уже поздно.

Скорей на работу
Несись, чтобы бремя
Нести всю зевоту
Началось воврЕмя.