Помоги мне, я уже без сил

Алексей Эривман
Помоги мне прошу, помоги
Разорвать этот круг порочный
Стуком сердца звучат шаги
Помоги мне прошу ты срочно

Обложи ты меня матерком ,
Или просто прижми по крепче
Одиночества снежный ком
Подтолкни... и мне станет легче

Я не в силах уже бежать ,
Да и ждать уже нету мочи.
И тебя не могу отпускать
Ненавижу и дни и ночи

Помоги... я не справлюсь сам
Задыхаюсь, и мысли лужей
Выбрось прочь всех признаний хлам
Прогони,  коли стал не нужен

Давит небо, и вечер жжет
Снег растаял, а с ним надежды
Я не знаю, что дальше ждет
Но уж точно не стану прежним

Помоги мне ... устал от лжи
А молчание, не панацея
Надоели и миражи
Те где вечно тобой болею

Нет уж сил, да и негде взять
Лишь одна ты помочь мне в силах
Прогони... позови опять
Нету сил.... кровь застыла в жилах...