Любители сладкого. 1 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Вступление.
http://www.stihi.ru/2016/04/05/3989


Енот частенько уезжал в командировки,
И там енотихе своей, рога он ставил ловко –
На это у него была особая сноровка…
Одна из многочисленных подруг – ну очень пышных форм!
Всё время ела – а верней сказать жрала – подножный корм.
Столовый этикет был для неё ничтожным,
И аппетит чрезмерный – ложным,
А с ним и весь порядок санитарных норм.
Енот от чистоплотности супружницы своей устал,
И к бегемотихе-любовнице инкогнито сбегал,
Короче по делам в командировку уезжал…
Ведь Бегемота, как жена – его не выводила,
За чистотой, порядком – вовсе не следила,
И до истерики его не доводила…
Такой расклад енота удовлетворял,
И грязные фантазии свои он в дело претворял,
Примером будет небольшой сюжет, что извращенец вытворял.
Измажется, бывало весь вареньем, или шоколадом,
И предстаёт пред Бегемотой, как из преисподней – гадом!
Хвостом и причиндалами наигранно трясёт,
И причитает: "Кто меня оближет и спасёт?"…
Ведь благо, что язык большой у бегемотов,
Да и комплекция не очень у енотов.
С женой, он эту фишку провернуть хотел не раз,
Но постоянно натыкался на супружницы отказ,
А как-то даже получил и скалкой между глаз!
А с этой же зазнобой полнозадой – всё чудесно было –
Енота, языком своим она с ума сводила!
Его всего облизывая, ёрзала на нём верхом –
Затем скакала, дойками тряся, как на коне лихом…
Енот был счастлив, что его такая туша любит!
Что как енотиха-супружница она его не губит.
Любовник, наконец, нашёл, что так давно искал,
Закатывая сладостно глазёнки липкие – смыкал,
И как в нирвану, он в экстазе улетал!

Мораль, и мысль такую стоило развить –
Сластёной, ведь не каждый может быть.
Когда в любви непруха вдруг случится –
Как раз всё сладкое – для секса может пригодиться.


Продолжение – Очередная краля.
http://www.stihi.ru/2016/04/06/1527


29 июля - День поворачивания налево.
13 сентября - Международный день шоколада.