Не пишутся стихи порой

Нургуля Осмонкулова
Не пишутся стихи порой,
Хоть задуши себя, да хоть убей!
В натуре сдвиг, какой то, сбой.
Покинул дактиль, ямб, хорей.
Куда же муза делась, блин?!
На все смотрю я без причин,
О лира, дай стихам моим,
Еще одни, хоть шанс один!
А может просто, нужен Муз,
И сразу станет легче груз?