Гадания и реальность

Саныч Виктор
Все гадаем,
на масть,
на бубновую,
При знакомстве
масть падает в плюс
Но затем открываем в ней
новое,
Сделать выводы
даже боюсь

Вечно ждём,
что-то  ищем,
как водится.
Всё, что можно узнать - узнаём
Карты лягут на стол,
лик откроется,
Мы ж с пиковою, мастью,
Живём.

Картина Гари Бенфильда