Мне безразлично, ласков или нет..

Мария Говорухина
Мне безразлично,  ласков или нет
сегодняшний закат в пурпурно-алом..
Когда наступит завтрашний рассвет,
сегодняшнего станет слишком мало..

И с каждою секундой прибывать,
устраиваясь в облаках и волнах,
получится у солнца не опять,
а в первый раз, рассыпавшись стозвонно..