Соловьиные трели

Елена Терновая
Соловьиные трели звучат
Эти дали тревожат,тревожат
И забыть,и забыть ты не можешь
Дни любви возвращают все вспять
Кто сказал ,что любовь умирает
Кто сказал,что любовь забывают
Нет забвения  нашей любви
Это небо обитель любви
От чего так прекрасен простор
От чего так манят эти дали
И небес где чище видали
О,просторы великой любви
Море буйствует в солнечном блике
Чаек смех раздается вокруг
Милый мой,ты меня не забудь
Я останусь как солнечный луч
Пробуждать буду лучиком солнца
Усыплять буду с первой звездой
В сновидение явлюсь тишиной
Неразлучны мы будем с тобой.