Удача. Танец. Слова и мотив

Любовь Соколина
                УДАЧА

           Встретил я удачу, встретил я тебя.
           Это много значит, значит для меня.

              Припев.    
           Я тобой любуюсь, я тобой любуюсь,
           Лишь одной тобою, и нет вокруг народа.
           За тебя такую, весёлую, простую,
           За тебя такую – я в огонь и в воду!

           Только ты не смейся над моим признаньем.
           А назначь мне встречу и новое свиданье.
              Припев.

           Быть хочу с тобою и зимой, и летом.
           Я любви не скрою – не тяни с ответом.
              Припев.