Обняв Тебя в Ночи...

Дед Непомнящий
Обняв тебя в ночи тревожной,
Закрыв всем телом от беды,
Коснусь губами осторожно
И протяну стакан воды...

Забудь все страхи и тревоги
И крепко спи, уткнувшись в бок...
Во сне прекрасны все дороги,
Дай сил и мудрости нам Бог!

И не сказав в тиши ни слова-
Перекрещу любимый стан,
Чтоб сохранить от ока злого
Того, кто мне НАВЕКИ дан...