Включите Шопена. Откройте окно...

Елена Ильюшина
Включите  Шопена.  Откройте окно.
Взорвите  себя изнутри..
И  сразу Вам станет  всё  всё-равно,
Почувствуйте   крылья  Любви!
Звук  чуть  погромче...   Закройте глаза...
И  растворитесь  в  Шопене.
Куда-то   исчезла    вся  суета...
И  стали   смешными  проблемы.
Неважно  кто  Вы  и  сколько Вам лет,
Мечтая  под  звуки   рояля,
Волшебными  нотами  этот  сонет
Озвучит  дыхание  Рая!


                Апрельское . 2016.

Слушайте: