***

Вячеслав Смирнов 4
              Галине Н.

Ох, и сладкая малина:
Вкус – приятен, запах – люб!..
Но желаннее Галина
Пастилой медвяных губ.

Поглядит, прищурив глазки,
Поцелуем обожжёт –
И от счастья негу ласки
Пил бы век из года год.

И нет удержу поруки –
Вмиг примчусь, лишь позови:
Умираю от разлуки,
Оживаю от любви.

Не найти точнее слова
Описать, как хороша:
Ты – судьбы моей основа,
Ты – мечты моей душа!