Сборник лирических стихов. вступление

Володя Сивцов 2
 НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ -
                Это скорей всего
          не внезапно вспыхнувшее чувство,
          а стойкое, убеждённое, бескорыстное
          и продуманное желание быть сопричастным
          к жизни дорогого тебе человека с целью
          сделать её (эту жизнь) спокойной,
          уверенной в себе  и счастливой...
      
                ( Из жизненного опыта.)
 
 
          С  М Е Ч Т О Й,
                С Л Е З О Й  Н Е О Т Я Г Ч Ё Н Н О Й,
 
                Лирические стихи.
 
                (  1 часть )
 
                Спасибо вам
                За то, что вы
                Со мной так часто были рядом
                И, не боясь чужой молвы,
                Всегда приветливым лишь взглядом
                Встречали... и улыбки свет
                Мне за любовь мою дарили
                И часто благодарны были
                За мой поступок, иль совет.
 
                Пусть в этом сборнике стихи,
                У сердца выведав секреты,
                Моим лишь чувством обогреты,
                Не претендуют на успех,
                И большинство меня осудит...
                Но время нас пускай рассудит:
                Кто вас сильней меня полюбит,
                Тот и напишет лучше всех!