Опять ко мне никто не повернулся

Алексей Ратушный
Опять ко мне никто не повернулся
Как будто бы я вовсе и не пел!
Не веря в этот ужас я проснулся
Пришёл в себя и снова засопел

А как во сне все было грандиозно!
Огромный зал, игра прожекторов
Сергей Сергеич так смотрел серьёзно!
Нагиев не жалел хороших слов…

Билан жалел, и Пелагея тоже,
Агутин обещал со мной дружить
Ах, как я пел! Прости им это – Боже!
Прости! И разреши им дальше жить!