мальчик-ом...

Валерия Лисицкая
Будь моим Мальчиком,
Смелым лихим ныряльщиком,
Будь маяком во мгле.   
   
Будь моим Мальчиком,   
Силы и жизни образчиком,
Вечно живущим во мне. 

Будь моим Мальчиком,
Чувства и слов созидальщиком,
Внутрь помещайся извне.   

И буду я - твоя Девочка,            
Надежда, Любовь и Верочка,
Целый мир на твоей войне.