Вишнёвый рай

Крижана
1 стакан мороженных вишен залить 50 гр коньяка или ликера,
пусть постоит пропитается и разморозится.
Потом косточки из вишен вытащить.

Бисквит :

5 охлажденных белков взбить с щепоткой соли,
затем постепенно всыпать 1 стакан сахара, взбить.
Вылить в эту массу желтки, смешать.
Добавить 1 стакан муки и 1 чайную ложку разрыхлителя постепенно
перемешивая снизу вверх.
Массу распределить на противень у меня 400 -320.
Выпекать 180* минут 15-17.
 
Сварить заварной крем:

1 стакан молока, 2 столовых ложки муки
и пол стакана сахара размешать и варить до загустения.
Пачку мягкого масла взбить с 2 ст.ложками сах.пудры и постепенно смешать с
остывшей сваренной массой.

Готовый бисквит обрезать по краям и еще отрезать две полосы шириной
примерно 10 см и 20 см.
Обрезки измельчить не слишком мелко.
Также срезать неровности бисквита и также измельчить.
С кусочками бисквита смешать вишни вместе с соком, а также крем. Немного
крема нанести на края обоих полос.
На узкую полосу бисквита выложить горкой получившуюся начинку,
а сверху прикрываем более широкой полосой.
Прижать руками со всех сторон и поставить в холодильник для застывания.