Хватит врать

Екатерина Беликова Греченко
Что жду от жизни я сейчас...
Живу чуть  более пол века
Не надо мне дешевых фраз
Жду вразумления человека.

Идёт война,ложь и раздор
Абсурдны действия и слово
Во лжи,коварстве перебор
В нацизме тонет ваша мова.

Народ предавший свой-иуда
Заблудшим обещает чуда
Да свой ли вы ему народ?
Ведь он как вошь,кровь вашу пьёт.

Пред ним вы ниже гнёте спину
А он плевал на Украину
Он разорил страну и вас
И эмигрирует в сей час.

В речах воркующих-лишь лживость
Восторжествует справедливость
Историю менять нельзя....
В России твёрдая стезя.

Россия в распрях сих-истец
Я жду,когда придёт конец
Господь ответчиков найдёт
И всех к ответу призовёт.