Христос воскрес!

Люся Макроусова
Христос воскрес!
Льётся радость с лазурных небес!
Видят яркий свет мои глаза!
Слышит слух; «Христос воскрес»!
Возвещают небеса!

Всей земле благую весть
Вещают ангелы с небес!
«Он жизнь и воскресенье есть!
Христос воистину воскрес»!
вторник, 5 апреля 2016 г.