Запоздавшее счастье

Наталья Тутунина
И уснёт на плече запоздавшее счастье,
И заблудится в шторах солнечный свет.
И скользнёт в Зазеркалье солнечный зайчик,
Чуть коснувшись лица твоего невзначай.

В свете солнца блеснёт роса в паутине,
В занавесках заблудится вдруг ветерок.
И обдаст вдруг горячим дыханьем
Летний тёплый дождь за окном.

Счастье сладко причмокнет губами,
Чуть сведённым плечом поведёшь.
Счастье к сердцу прижмётся сильнее,
Улыбаясь чему-то в сказочном сне.

Чуть пригладишь взъерошенный чубчик,
И губами к горячему лбу чуть прильнёшь.
Счастье сладко свернётся в клубочек,
И солнышко снова заглянет в окно.