Не хотела...

Юрьевнаташка
 
Я не взрослела,с детством прощаться не собиралась,
Я не хотела,я не умела ,я не пыталась,
Я не жалела,не дорожила,не извинялась,
Я не тянула,я не прощала,не возвращалась,
Я не просила,я не дарила,не приближалась,
Я не сносила,не вдохновляла,мне не мечталось,
Я не парила,не увлекалась,не сомневалась,
Я не любила.  Или любила?  Или казалось?
Я не летала,не согревала,не соглашалась,
Я не касалась,не целовалась,не обнималась,
Я не ласкала,я не делилась,не приживалась,
Я не случалась,не изменялась.Я не сдавалась.

Я просчиталась,я не справлялась,-не получалось,
Я улыбалась назло,я кривлялась,копила усталость...

Всё,что хотела-не приживалось..С чем я осталась?
Недолюбила,не состоялась...Всё отторгалось.
Небо просила толику силы - мне не досталось.
Но я сражалась,не поддавалась,я не сломалась,
А жизнь решила,что я грешила и не стеснялась.

Я посмеялась:-Были бы силы...Я защищалась!