А на душе огонь, не лед...

Галиаскарова Елена
Написано по игре Heroes of Might and Magic V

Кричали демоны - уррагх!
Плац сапогом топтали.
И шел, задумчив, Раилаг,
Весь в грусти и печали.

Не с ним любимая его -
Та, с карими глазами,
Он ждет, не зная сам чего,
И после едет в замок.

А на душе огонь, не лед,
Что потушить не в силах.
Он вновь из памяти сотрет
Тот образ леди милый.

Вокруг сплошная ночь, не свет -
Наполнен день зимою,
И с войском встретив он рассвет,
Уйдет, ведомый тьмою.