Вмолчись в себя...

Ольга Орс
             "ВМОЛЧИСЬ В СЕБЯ..."
               архимандрит Виктор Мамонтов

Вмолчись в себя без ссор, без драмы,
Позволь душе услышать мысль,
Что много лет манила ввысь,
Добром врачуя сердца раны.
Без пышных фраз и лишних слов
Дай чувствам тёплым настояться
И солнца светом пропитаться,
Пока сценарий не готов
Судьбы дальнейшей. Мир в тревоге,
Жизнь выбирает звёздный час,
Чтоб наделить покоем нас
В земной, зовущей вдаль дороге.
Вмолчись в себя, ведь сами мы
Носители добра и ада,
Для неба высшая награда -
Чтоб в душах не хранили тьмы.
Вмолчись в себя...