И жить хотелось лучше всех...

Дима Вегас
И жить хотелось лучше всех,
И никогда не знать потери.
И млеть от всех земных утех,
И каждому на свете верить.

Всё таяло как грязный снег,
Всё сгинуло в бездонной яме.
Всё было, и не как у всех,
Всё стало на места с годами.

Раз так, то так тому и быть,
Раз так, то пусть все угасает.
Раз так, то я хочу уплыть,
Туда, где обо мне никто не знает.