Крокодил

Ольга Суслова
Крокодил зубастый плачет
На зелёном берегу.
Обошла его удача,
Сам не знает почему.

С ним никто дружить не хочет -
Все боятся его пасть.
Он о завтраке хлопочет,
Надо всем это сказать!

Убегайте, все кто может,
Глаз и слух его востёр,
Будьте вы к нему построже,
На проделки он хитёр!

Крокодилу надоело
Понапрасну слёзы лить,
Он в болото свое смело
Решил брёвнышком поплыть.


рисунок мой к книжке "Солнышко смеётся"