К чаю бараночки

Анна Милушкина 2
К чаю бараночки,
Дорогие мои дамочки!
Угощайтесь, пожалуйста,
На жизнь лишь не жалуйтесь.
Все впрок, что с нами случается:
Самое главное не забывается!

05.2016
12:05