не получаются стихи!

Ольга Горбатова 2
не получаются стихи!
в душе уж ни гроша.
и пустота здесь мой стихир
безумие кроша,

я не могу сложить слова
и чувства передать,
я пустотою, чуть дыша,
бреду в судьбу опять

в ней заморочек до фига,
пустые города,
звеняще окнами глазниц
опять манят туда.

в домах горят мои слова
-воспоминания жгут
рвут на кусочки письмена
опять чего-то ждут.

в домах есть солнечные дни,
они полны весной,
там много света и огни,
зажженные тобой.

есть там и сумерки,темны,
  - в саду горит костер,
а у костра с тобою мы
над нами звезд шатер.

 есть дом, в котором ложь живет.
он заперт- ну и пусть!
в него завален грустью вход
и там я не смеюсь.

есть дом, в котором лишь любовь,-
одна  и навсегда
туда хожу я, иногда,
 живая там вода.

есть дом, где смерть, есть дом, где жизнь-
детей рождение.
ты за него, душа, держись-
 в нем есть спасение.

и есть дворец моей души,
 в дворце стихи живут
они и молят, и клянут,
и защищают,и поют, и жизни смысл дают.