Псиная радость... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Он о предательстве не по наслышке знает,
Что не пришёлся ко двору не виноват.
Безумно по хозяину, что дал приют, скучает,
Не требуя медалей, поощрений и наград...

Не ограничен поводком... идёт куда захочет,
Накормлен и в желудке от еды тепло.
Услышит, что в замок вставляют ключ, он тут же вскОчит,
Придти с работы время для хозяина пришло...

Визг, лай разносится по коридору громко,
Чтобы лизнуть лицо, подпрыгивает нервно пёс..
О, Боже, сколько искренних восторгов,
Он на своём хвосте хозяину принёс...

Апрель... 2016 года