Виктория

Владимир Семёнович Коробов
                Дочке Виктории в День Рождения

Мы встретимся на акватории,
Где гладит плечи океан.
О, Вика, Викушка, Виктория!
Бушует в сердце ураган.

Волна нам пеной улыбается,
И лету не видать конца,
А Солнце век твоих касается,
И счастье катится с лица.

Мы встретимся на акватории,
Где гладит плечи океан.
О, Вика, Викушка, Виктория!
Бушует в сердце ураган.

Гранитный мол в волне качается,
И бреют воду катера,
Любовь на Солнце не расплавится –
Давно нам встретиться пора.

Мы встретимся на акватории,
Где гладит плечи океан.
О, Вика, Викушка, Виктория!
Бушует в сердце ураган.

Идёт на пляж моя красавица,
Целуют чайки облака,
Она не может не понравиться,
Но ждёт, как море, моряка!

Мы встретимся на акватории,
Где гладит плечи океан.
О, Вика, Викушка, Виктория!
Бушует в сердце ураган.

          Счастья тебе, родная, любимая!

          05.04.2016. г. Смоленск.