Печаль

Саня Черепанов
 Незаметно прошла моя юность,
Пролетели лихие года.
Вот уж ноги почти подогнулись.
Жизнь несётся как в речке вода.
Как-то хлопотно всё и тоскливо.
Жаль,что жизнь не вернуть никогда.
Только мысли несутся игриво
И душа как всегда молода.
Вспоминаю луга и берёзы,
То упряжку гнедых лошадей,
То метель,то большие морозы,
То поющих на свадьбе людей.
Видно,звёзды почти не стареют
И Луна молодится опять.
Жаль,что ноги они не согреют
И печаль уж не смогут унять.
    2016,апрель.