Когда наступит тишина...

Светлана Яшина Волкова
Давай с тобой поговорим,
Когда наступит тишина...
Не будет слышно остальным,
И только нам будет слышна...

Давай с тобою помолчим,
Нести я буду разный вздор...
Понятен будет лишь двоим,
Наш молчаливый разговор...

Давай с тобою погрустим,
Когда придет к нам тишина...
Она невидима другим,
И только будет нам видна...