Душевный радикулит. Песня

Панас Нервный
"ЭПИГРАФ"
"М.Ю., А.С.! Я не хотел вам нанести урон!
На то сподвиг меня "коварный" Рон."     http://www.stihi.ru/2016/03/03/8817

 1.
 "Не вынесла душа поэта ..."
 Сказался вновь радикулит
 "Не вынесла душа поэта ..."
 Так на полу он и лежит.
 "Не вынесла душа поэта ...."
 Кому он нужен старый пень
 "Не вынесла душа поэта ..."
 Да и нести его ей лень.
======================
"Не вынесла душа поэта..."
Его ж за доллар не продашь.
"Не вынесла душа поэта"
Да и бесплатно не отдашь.
"Не вынесла душа поэта..."
Ну спи спокойно с миром, Саш!
"Не вынесла душа поэта .."
- Какой ты бред несёшь,Наташ!
 ( проснувшийся А.С.П - Наталье Гончаровой)
========================
"Не вынесла душа поэта ..."
- Ты что ж нажрался так в гостях? (Наташа)
"Не вынесла душа поэта ..."
- Я ведь полгода на сносях!(Наташа)
"Не вынесла душа поэта ..."
 - Ну напрягись,моя душа! (А.С.П.)
"Не вынесла душа поэта ..."
Ты потихоньку,не спеша.(А.С.П.)