Нелинейная функция

Герман Космодемьянский
Е. ...

Мы с тобой - как "икс" и "игрик":
Не решается система дальше...
Я не играю в эти игры,
Я так устал от фальши!

Эта функция некорректна,
Таких графиков не чертят люди!
И светят мне огни проспекта,
Говоря, что н.и.ч.е.г.о. не будет...

А это мы на фотографии матовой,
У нашей функции нет решения...
Мы - как у нашей любимой Муратовой -
Те двое в "Вечном возвращении"...