***

Елена Чипакова
Это химия? Нет, это магия.
Это случай? Нет, это судьба.
Неизбежность, безумие, мания,
Жар и холод, огонь и вода.

Как удар, выстрел на пораженье,
Шаг с обрыва, паденье и взлет.
Слепота, ну а может – прозренье,
Гибель, мрак или наоборот:

Возрождение к жизни и свету,
К той любви вне времен и миров,
Чтобы взять и развеять по ветру
Пепел прошлых потерь и оков.