Изумруд

Татьяна Шарапова 46
Всё правильно, всё верно, всё как надо!
Проходит всё, рекою дни бегут.
Весна шальная кружится в нарядах,
(Потерянный найдётся изумруд).

Пусть жизнь твою ничем не омрачают
Глаза,  что до сих пор к себе влекут.
Пусть зеленью манящею играют,
(Ведь, всё ещё, бесценен изумруд).

К чему печаль твоя? Весна без правил!
Доверься чувствам, рифмы пусть поют.
Жемчужины, слезинками стекая,
(Влюблённостью наполнят изумруд).

Однажды ночь крыла свои расправит,
Опишет над судьбой твоею круг.
Любовной лирой "камушек" прославив,
(Твой, бриллиантом, станет ИЗУМРУД).

Т.Ш.
ВК