Как хочется доверчивого счастья

Юлия Александровна Денисенко
Как хочется доверчивого счастья,-
Ходить в прекрасных  розовых очках,
Крутить браслет у тонкого запястья,
Купаясь в ярких солнечных лучах.

Как хочется бежать босой по следу
Бегущих волн, развеяв рока сплин,
Мечтать, любить, смотреть на Андромеду,
И знать, что на земле ты не один.

Как хочется с циничностью не мерить
Безумный мир, где правит серебро,
По-детски чисто и наивно верить,-
Колдун умрет, и  победит добро.

Как хочется последовать совету:
Молчанием встречать любое зло,
Обидчиков не призывать к ответу,
И видеть мир сквозь мутное стекло.

Как хочется любить эту планету,
Иуд прощая, Господи, Аминь...
Но, Боже, сколько бродит их по свету,-
И как же мало на Земле осин...






Согласно самой распостраненной версии Иуду повесили на осине. По другой версии он сам повесился на осине после предательства Христа.