Диалог любящих сердец 10

Виктор Кедров
Из сборника "Тронутые Богом"
(совместно с Галиной Кедровой)

ОНА
И спустилась благодать на землю снова,
Чтоб позвать меня в бескрайний рай
В неземное счастье и свободу...
Сердце молвило: скорее забирай...

И побуду я немного там душою,
И вернусь, чтоб мир обогатить.
Чтобы рай с небес вернуть на землю,
Чтобы Веру в Бога возродить!

ОН
В этот миг, когда она спустилась,
Чтоб позвать тебя в бескрайний рай,
Я был рядом – это мне не снилось,
Сердце вторило: скорее забирай.

Нас двоих та благодать накрыла,
Покрывалом счастья и Любви,
Внеземное счастье мне открыло,
Что оно лишь только там, где ты.

Не немного будешь ты душою
В этом счастье нашем неземном,
Ты всегда пребудешь в нём со мною,
Растворившись лишь во мне одном.

Проведу тебя по райским кущам,
По просторам счастья и Любви,
Будешь ты всегда моей царицей –
Я ж твой раб, лишь только позови.

И познать с тобой хочу я Бога,
Что в душе (у каждого из нас),
Чтобы рай вернуть с небес на землю,
Чтоб Любовь крепчала как алмаз.

Через Бога нам лежит дорога
В это счастье, в эту благодать…
Я люблю! Любовь моя от Бога
И хочу всего себя отдать.


ОНА
Я так счастлива, что в Рай идем мы вместе.
Растворясь друг в друге навсегда.
Ведь когда-то, парою родившись.
Указала путь нам Сверхзвезда.

И не раб ты мне, я - не царица.
В равных долях нам любовь нести.
Чтоб дышалось легче и творилось
На совместном праведном пути…

Я все ярче чувствую единство
В единеньи с Богом и с тобой.
Жизнь наполнена глубоким смыслом.
В любящей душе царит покой!