К христианам

Наталья Волкова 3
Хочу спросить я братьев христиан:
 А кто из вас приветствовал Майдан?
Пусть не кровавый, а начальный -  тот,
Где совершился госпереворот,
Лишивший власть её законных прав...
Не христианский ли закон поправ,
Прислал антихрист верных слуг своих?
И что ж? Народ доволен? Он затих?
Со свастикой хозяев он хотел?
"Люстраций" идиотский беспредел?
ТАКАЯ власть ему была нужна?
Он ждал, что будет править сатана?
(Я, христиане , к вам вернусь опять)
Плохую власть нам что же - убивать?
К вам, украинцы, братья во Христе,
Я обращаюсь...(братья, да не те?)
Майдан кровавый Бог вам не простит,
Хоть к покаянью путь всегда открыт,
Но каяться, боюсь, не ваш удел -
 В огне Майдана ваш Христос сгорел...
Сожгли его вы, слуги сатаны!
В аду теперь вы мучиться должны.
И вместе с вами те из христиан,
Кто радостно приветствовал Майдан.