Шум и ярость

Ирма Молочная
(за заголовок спасибо Шекспиру и Фолкнеру)

Шум и ярость, шок и трепет
солнце радостное слепит
(вроде бы уже слепило,
да не вспомнится, что было).

признак золотого рока -
привкус ярости и шока.

...ты забудешь травмы детства
дядьку-хама по соседству
и про то, что где-то - старость,
все проглотит шум и ярость.

дым и сладость, шок и трепет
сердца загнанного лепет...

шанс исторгнуться из круга
будет говорить подруга:
"он крутой! он самый вольный -
Ростом - выше колокольни".
ну и нежность на подмогу,
ты решишь, что он - от Бога.

миг принятия и силы,
миг могущества и пыла.
этот миг - пьянее водки,
только жаль, что он короткий.

Он - однажды так случится -
Перейдет твои границы.

да. наступит это время -
ну а далее - по схеме:
шум и трепет, шок и ярость...

словом - хаос, хаос, хаос...