Поздравления для женщин

Автор Виолетта Романова
Мы, конечно, все принцессы
И летаем в облаках!
Пусть про нас не пишет пресса,
Это только лишь пока!

Мы достойны восхищения
И красивых, нежных слов
Миру дарим вдохновение,
Вдохновение и любовь.

И за это вам желаю
Ложе сплошь из лепестков,
И шампанское до края,
И подарков, и цветов!

Чтобы вес всегда стабильный
Где-то 45 кг
Чтоб мужчина самый сильный
Нежно прижимал к себе.

Чтобы шубы вам на выбор:
Соболь, норка и писец
И высокая чтоб прибыль,
И истомный стук сердец!

И колечко с бриллиантом,
И браслетик, и кулон
Платьев сотни вариантов
Шляпок, сумок и чулков.

По любому  лабутенов,
Ну куда же нам без них?
Не мужчин, а суперменов
Сильных, смелых и крутых!

И машину, и курорты,
Лайков, коментов друзей
Чтоб на фото секси-шорты
Ах! Смотрелись на тебе.

Чтобы квартира в доме новом
В центре матушки Москвы
Чтоб из окон на Садовом
Церкви купола видны.

Мы немножечко принцессы
И капризные чуть-чуть
Так что в наших интересах
На курорте отдохнуть.

И себе позволить срочно
Быть счастливой, как звезда!
Улыбаться не нарочно
Не нарочно, но всегда!