Звездопад

Валентина Фрольцова
 Луны серебряные рожки
 Проткнули небо неспроста.
 И звёзды вниз, как из лукошка-
 Со счёта сбилась после ста.

 Ночное чудо созерцая,
 Коснусь прекрасного чуть-чуть.
 Пусть звёзды падают мерцая,
 Влюблённым освящая путь.