весна

Алексей Ермаков
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя,
Поясница часто ноет,
Что то чешутся мудя

Снег идет паскуда мокрый
Наступили холода
Выхожу я с рожей грустной
Сцуко снова нет тепла!

Я сажусь в машину утром
Жопе холодно, беда
Матюкаюся как будто
Где ж весна то господа?