Улыбаться для всех

Елена Соколинская
Улыбаться для всех и казаться вполне живой.
Как всегда, каблуки, и губы краснее вишни.
Чтоб никто не увидел, что я уже с головой,
Утонула в тебе, не заметив, как это вышло.

Но, укрывшись от всех, закрывая покрепче дверь,
Сняв улыбку с лица, прогоняя желанье напиться-
Выть, царапая стены, как раненый дикий зверь,
Понимая-ты сон...И любви этой в жизни не сбыться.

Через слёзы и боль, вспоминая твои глаза,
И твоё "не прощу!", на моё "не хочу больше видеть!".
Я твоя королева... Без золота и дворца,
И тебя прогнала, чтоб уже никогда не обидеть.
 
Улыбаться, ходить и казаться для всех живой...
Но, давно не дышать... Утопая в тебе, с головой...