Притяжение

Людмила Болотова Березина
Ты меня волнуешь.
Очень трудно сдержаться.
Хочу твоих поцелуев,
Хочу к тебе прикасаться.

Хочу всю силу порыва
Твоей душе оставить.
Но… ты проходишь мимо.
Ах, как трудно сдержаться!