Случайные встречи

Людмила Болотова Березина
Мы все несвободны,
И выбор наш тайный.
А встречи - обрывки
Той жизни случайной,
Которую мы проживаем  за ширмой,
Скрываясь от глаз посторонних стыдливо.

…А чувства - кометой уходят в пространство.
И нет нам ответа, и нет - постоянства.
А встречи – лишь случай,
Из жизни обрывки.
Счастливое время
Короткой  той жизни!