печально ангелы летают

Петр Лодыгин
печально ангелы летают
и я ебашу чистый спирт
из чаши голубой эмали
на шее анной ты висишь
а ангелы летают дале
а от печали не следа
я пью за как бишь тебя звали
интоксикация тебя