В потоке дней

Алексей Царство-Отреченский
Уходит время безвозвратно
Не повернуть и не догнать
Всё что упущено когда то
Вновь в сеть желаний не поймать...

И я справляю эту тризну,
По прошлой жизни, не своей -
Течёт река, ни зги не видно,
Всё не сбылось в потоке дней...