Незнакомке

Людмила Петровна Денисова
Я блуждаю всё рядом да около
И не смею о чувствах сказать.
И любуюсь тобой, синеокая,
Так воздушны походка и стать.

Незнакомка моя, ты загадочна,
Хороша - ни пером описать.
Фотографий талантливых сказочно
Повезло с интернета скачать.

Фото эти на стенах красуются.
Взгляд с портретов волнует, манит.
Ароматом взрывается улица,
Только вспомню тебя хоть на миг.

Жажду встречи с тобою неистово.
Знают звёзды, как ночью не спать.
Ну, заметь меня, дева лучистая,
Я готов тебе сердце отдать.

        На фото внучка София.
        Автор фото София