Жизнь ничего не стоит

Михаил Данчишин
Для устранения возможностей Отчизне,
Запудрили сознание застоем.
И чтоб не дать в ней закрепиться жизни,
Спираль внедрили в самое святое.

И вот уже отсутствие "плодов"
Приводит к запустенью городов
И стран, попавших в тенета спирали.

Творцы её - на будущее... клали,
Спираль воткнув по самое святое...
Ведь жизнь для них давно гроша не стоит...