С добрым утром, наш народ

Наталья Колбасникова
Дождь стучит сейчас по крыше
барабанит по стеклу
Крепко спишь в ночи не слышишь,
завывания в трубу

Только кошечка зевает
рядом на подушке ждет,
Солнце утром поднимает
на работу весь народ

С Добрым утром, наш народ
скорее скушай бутерброд
Хорошего Вам дня желаю
на чашку кофе приглашаю

05.04.2016 г.